منتدى جــــامعة الحـاج لخضـر
أهلا وسهلا بكم في منتدى
جــــــامعة الحـــاج لخضر
إذا كنت زائــر تفضل بالتسجيــل للإستفــادة
إذا كنت عضو تفضلـ بالدخولـ والمشـاركة
تحيـات الإدارة
منتدى جــــامعة الحـاج لخضـر
أهلا وسهلا بكم في منتدى
جــــــامعة الحـــاج لخضر
إذا كنت زائــر تفضل بالتسجيــل للإستفــادة
إذا كنت عضو تفضلـ بالدخولـ والمشـاركة
تحيـات الإدارة
منتدى جــــامعة الحـاج لخضـر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقت تحضير البوراك

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
محققة أحلامها
عضــو نشيــط
عضــو نشيــط
محققة أحلامها


الجنس : انثى
عدد الرسائل : 226
العمر : 38
العمل/الترفيه : سماع أغاني الانمي
المزاج : واثقة بنفسي
تاريخ التسجيل : 09/12/2008

طريقت تحضير البوراك Empty
مُساهمةموضوع: طريقت تحضير البوراك   طريقت تحضير البوراك I_icon_minitimeالخميس ديسمبر 11, 2008 1:47 pm

البوراك من الأطباق الجزائرية ]









[size=18]



طريقت تحضير البوراك 1192059536
البوراك

من الاطباق الجزائية التقليدية والخاصة التي تؤكل مع الشوربة


طريقة تحضير البوراك

نحتاج الى سبرنق رول
و إلى حشو (اختياري)
لحم مفروم + بصل مفروم +بقدونس +ملح+فلفل اسود
ويترك على النار لكى ينضج جيدا

أو
صلصة البيشاميل (ثقيلة) بالسبانخ
البطاطا مطبوخة +التوابل حسب الرغبة

تؤخذ السبرنق رول ونحشيه بالحشوة المختارة وتلف وتدهن الاطراف بالبيض لتلتصق
ثم يقلى فى الزيت

طريقت تحضير البوراك 1192059607

والف هنا وعافيه
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.highschoolmusical.com
جهاد
عضــو نشيــط
عضــو نشيــط
جهاد


عدد الرسائل : 348
العمر : 33
تاريخ التسجيل : 01/10/2008

طريقت تحضير البوراك Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقت تحضير البوراك   طريقت تحضير البوراك I_icon_minitimeالخميس ديسمبر 11, 2008 2:43 pm

طريقت تحضير البوراك %D8%B3%D9%84%D9%85%D8%AA%20%D9%8A%D8%AF%D8%A7%D9%83
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقت تحضير البوراك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى جــــامعة الحـاج لخضـر :: الفئــــــــــة 04 "خأصةة بالطالبـات" :: ¤قســــم الطبخـ والمـأكولـأت الشهية¤-
انتقل الى: