منتدى جــــامعة الحـاج لخضـر
أهلا وسهلا بكم في منتدى
جــــــامعة الحـــاج لخضر
إذا كنت زائــر تفضل بالتسجيــل للإستفــادة
إذا كنت عضو تفضلـ بالدخولـ والمشـاركة
تحيـات الإدارة
منتدى جــــامعة الحـاج لخضـر
أهلا وسهلا بكم في منتدى
جــــــامعة الحـــاج لخضر
إذا كنت زائــر تفضل بالتسجيــل للإستفــادة
إذا كنت عضو تفضلـ بالدخولـ والمشـاركة
تحيـات الإدارة
منتدى جــــامعة الحـاج لخضـر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المشوك

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
محققة أحلامها
عضــو نشيــط
عضــو نشيــط
محققة أحلامها


الجنس : انثى
عدد الرسائل : 226
العمر : 38
العمل/الترفيه : سماع أغاني الانمي
المزاج : واثقة بنفسي
تاريخ التسجيل : 09/12/2008

المشوك Empty
مُساهمةموضوع: المشوك   المشوك I_icon_minitimeالخميس ديسمبر 11, 2008 1:25 pm

المشوك

المشوك 1185211567_05

المقادير

500غ لوز مطحون
300 غ سكر بودرة
3 الى 4 حبات بيض حسب حجم البيض
ملعقة صغيرة فنيليا
100 غ لوز مطحون خشن او effilées

طريقة التحضير

في
وعاء نخلط اللوز الرفيع مع السكر و الفانييليا ثم نخلط بياض البيض جيدا
حتى نتحصل على خليط كتماسك ثم نكون كريات صغيرة بحجم الجوزة و نمررها في
بياض بيض ثم نطليها في اللوز الخشن و نضع عليها نصف حبة كرز للزينة

ثم نضعها في الفرن قد شعلناه سلفا ب 10 دقائق ليطهى مدة 10 الى 15 دقيقة 200 درجة.
.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.highschoolmusical.com
جهاد
عضــو نشيــط
عضــو نشيــط
جهاد


عدد الرسائل : 348
العمر : 33
تاريخ التسجيل : 01/10/2008

المشوك Empty
مُساهمةموضوع: رد: المشوك   المشوك I_icon_minitimeالخميس ديسمبر 11, 2008 2:52 pm

المشوك Whiterose_ps_thanks
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المشوك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى جــــامعة الحـاج لخضـر :: الفئــــــــــة 04 "خأصةة بالطالبـات" :: ¤قســــم الطبخـ والمـأكولـأت الشهية¤-
انتقل الى: